jueves, 4 de mayo de 2017

COCINANDO ANIMALES



Fomentando el consumo de frutas, esta mañana en la Valponasca hemos cocinado un gusano muy dulce.


El ingrediente principal ha sido el plátano y para unir las distintas partes le hemos puesto un poquito de chocolate negro y blanco.


Nos ha encantado hacernos nuestro gorro de cocinero y convertir la clase en un pequeño restaurante. Hemos disfrutado comiendo fruta junto con nuestros compañeros.

 

Patricia, ¡muchas gracias por tu colaboración!

Hemos buscado más recetas que podéis hacer con frutas y verduras en casa.

Las encontrareis en el apartado de "mas información".



BÚHO 


Ingrediente principal: manzana verde


CANGREJO


Ingrediente principal: manzana roja

CONEJO


Ingredientes principales: calabacín y plátano

ERIZO


Ingredientes principales: pera,uvas y moras


PALMERAS


Ingredientes principales: plátano, kiwi y mandarina

LEÓN


Ingredientes principales: mandarina, plátano y piña

TORTUGA


Ingredientes principales: manzana verde y uvas

ANIMALES FONDO MARINO



Ingredientes principales

- Cangrejo: fresa
- Tortuga: kiwi y uvas
- Pez: zanahoria

La Valponasca

1 comentario:

Meli dijo...

Qué manera tan divertida de comer fruta. y qué actividad tan bonita.