La semana
pasada fue un poco más emocionante de lo normal para los alumnos de 3° y 4° EP;
pues, por la tarde tuvieron actividades muy chulas e interesantes. Os dejamos
aquí algunas de esas actividades.
En 3° hicieron
un yogur casero. Veamos que ingredientes han utilizado y como lo han hecho.
INGREDIENTES
·
Leche entera
·
1 cucharada de yogur comercial
·
1 cucharada de bacterias
CÓMO LO HAN HECHO
Primero, disolvieron
la mezcla revolviéndola en la leche. Una vez bien disuelta, dejaron toda la
mezcla reposar en una yogurtera durante 14h. La cucharada de bacterias del yogur
natural se multiplicará con el calor de la yogurtera y el azúcar de la leche,
formando así yogur en los vasos de leche.
Por otro
lado, los alumnos de 4° EP han hecho un experimento científico voluntario y han
estado viendo vídeos sobre personas importantes que han intervenido en el
avance científico.
Estela (6ºA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario