Fomentando el consumo de frutas, esta mañana en la Valponasca hemos cocinado un gusano muy dulce.
El ingrediente principal ha sido el plátano y para unir las distintas partes le hemos puesto un poquito de chocolate negro y blanco.
Nos ha encantado hacernos nuestro gorro de cocinero y convertir la clase en un pequeño restaurante. Hemos disfrutado comiendo fruta junto con nuestros compañeros.
Patricia, ¡muchas gracias por tu colaboración!
Hemos buscado más recetas que podéis hacer con frutas y verduras en casa.
Las encontrareis en el apartado de "mas información".
BÚHO
Ingrediente principal: manzana verde
CANGREJO
Ingrediente principal: manzana roja
CONEJO
Ingredientes principales: calabacín y plátano
ERIZO
Ingredientes principales: pera,uvas y moras
PALMERAS
Ingredientes principales: plátano, kiwi y mandarina
LEÓN
Ingredientes principales: mandarina, plátano y piña
TORTUGA
Ingredientes principales: manzana verde y uvas
ANIMALES FONDO MARINO
Ingredientes principales
- Cangrejo: fresa
- Tortuga: kiwi y uvas
- Pez: zanahoria
La Valponasca
1 comentario:
Qué manera tan divertida de comer fruta. y qué actividad tan bonita.
Publicar un comentario